Обязательно вступайте! Не пожалеете! Очень много полезной информации на форумах, методической литературы, игр и пособий, даны различные варианты ведения документации как в Д/С, так и в школе, множество коррекционных программ. Я думаю, что сайт полезен и начинающим логопедам и логопедам со стажем.
Рейтинг: 6
Большое спасибо за то. что приняли в свои ряды.Я живу в провинциальном украинском городе, где с литературой, а тем более с пособиями, туговато. За короткое время, я нашла в "Логобурге" ох, как много полезного и интересного.И хоть стаж работы немаленький (16 лет), есть чему поучиться. Спасибо огромное, удачи, здоровья вам,Логобуржцы!
Слышала множество положительных отзывов, поэтому и вступила в клуб. Сразу же убедилась, что сделала это не зря. Практикующий логопед может найти все необходимое. Много полезной информации для заботливых родителей. Вступить в клуб стоит! И не сомневайтесь!!!
Рейтинг: 0
Скажу просто - СТОИТ!!! Вступайте и не сомневайтесь!!! В нашем городе логопедов немного ( трое вместе со мной...), поэтому кроме шикарных пособий, здесь можно получить профессиональный ответ на любой вопрос, осудить и поучаствовать в обсуждении любой темы!!!
Вступать в клуб стоит, если чувствуете потребность быть в курсе логопедических новостей и черпать вдохновение для нашей трудной, но интересной работы. Спасибо огромное за этот КЛУБ.
Спасибо большое, что приняли в клуб? Очень сложно работать в провинциальных городах, где на 5 школ и 6 детских садов только два логопеда и один из них " глубокого" пенсионного возраста. Очень много интересных тем, и не только логопедических.
Не нарадуюсь, что приняли в клуб. Не могу оторваться. Столько всего полезного! Я работаю в педагогике 13 лет, а логопедом недавно и еще доучиваюсь. Так вот, вступить в клуб нам советуют преподаватели университета. А это уже о чем-то говорит.
Всем привет! Обязательно вступайте! Не пожалеете! Регистрация в клубе стоит копейки, а информации "море", как для начинающих педагогов, так и для профи.
Я тоже очень долго сомневалась. Мне очень нравится дружеское отношение ко всем. Люди всегда придут тебе на помощь и никто не осудит тебя. Я считаю это очень ценным. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вы можете начинать темы. Вы можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.