Мобильная версия

Клуб логопедов ЛОГОБУРГ

Разное : Интернет магазин детской обуви

IRBIS : 16.1.17 19:45
Что продавать?
Продажа сопутствующего товара возникает после продажи основного, когда клиент сказал: «Да, я покупаю». Вполне реально, что эта допродажа начинается не на кассе, а у примерочной скамьи, Интернет магазин детской обуви, после слов клиента: «Ботинки подходят, я беру». Маркетологи со стажем уверены: продажа сопутствующего товара должна осуществляться после каждой покупки, то есть в 100% случаев продаж основного товара. В этом случае вы легко добьетесь увеличения среднего чека. Но чтобы наладить продажи сопутствующих товаров, необходимо для начала определить, какие именно товары можно считать сопутствующими для конкретной продукции.

Интернет магазин детской обуви

Разумеется, что при формировании ассортимента сопутствующих товаров стоит отталкиваться от уже имеющихся на полках основных. Если говорить об обуви, то в качестве «сопутки» может выступать целых спектр различных товаров: шнурки, стельки, носки, разнообразные средства по уходу за обувью.

И даже… аксессуары (кошельки, сумки, перчатки, ремни), ведь женщины, как известно, не покупают отдельные вещи сами по себе, а моделируют в голове законченный образ с использованием этой самой покупки.

При формировании ассортиментного ряда сопутствующих товаров обращайте внимание не только на цветовую гамму вашей обуви, но и учитывайте разные виды кожи, из которых она изготовлена, и ожидаемые погодные условия на ближайшее время.

Будет ли 2017 год годом стагнации и развития?

Прогнозы об экономике региона и тем более страны, не наша задача и компетенция. Если исключительно субъективно, то рост в нашем направлении и у нас должен быть однозначно! Но инфляция, рост цен, ухудшение условий кредитования — все это уменьшает реальные доходы населения и снижает покупательскую способность граждан. Все это приводит к снижению товаропроизводства, уменьшению количества платных услуг, оказываемых населению, и также вносит свою лепту в усугубление общеэкономического спада и с этим не поспоришь... все эти факторы однозначно сыграют огромную роль в дальнейшем спаде экономики, как региона, так и страны в целом.

— 2016 год был показательно провальным для многих сфер экономки и бизнеса, поэтому осмелюсь предположить, что 2017, как раз должен быть годом «спокойствия» т.е стагнации в общеэкономической ситуации в РФ. Но автобизнес в регионе рынок будет явно расти, так как уход с рынка сразу нескольких крупных игроков спровоцирует и уже спровоцировал — приход новых, ещё более крупных и возможно более надежных компаний.

Ситуация в экономике России.
Главным фактором сдерживания экономического роста является объективный дефицит капитала с одной стороны, и субъективные решения собственников бизнеса (включая государство) по развитию. К сожалению, общий сентимент лиц принимающих решения по инвестициям пока больше негативный, чем продуктивный. Поэтому, в 2017 г. экономика будет «катиться» по инерции, не делая осмысленных и целенаправленных усилий в сторону разворота от «сырьевой» направленности к «технологическому». Еще одним фактором сдерживания экономического роста будет интрига по выборам президента России в 2018 г. Скорее, акцент со стороны трат бюджета будет направлен в сторону «социалки», без каких-либо институциональных изменений в бюджетной и налоговой политики.
Дополнительные ссылки· Другие новости раздела: Разное
· Подробнее о пользователе: IRBIS

Самая читаемая новость раздела Разное:
· Рынок недвижимости Испании - hacienda del alamo

Последняя новость раздела Разное:
· Цены на картридеры Rfid падают

Версия для печати  

Логопедия на Ozon

The Mind Tree: A Miraculous Child Breaks the Silence of Autism

The Mind Tree: A Miraculous Child Breaks the Silence of Autism

Book DescriptionOnce in a great while, a special person emerges in the history of science and medicine whose unique set of characteristics sheds light on an entire disorder and sometimes even on the mysteries of the human brain. Tito is such a person. Although he is severely autistic and nearly nonverbal, his ability to communicate through his extraordinary writing is astonishing. At the age of three, Tito was diagnosed with severe autism, but his mother, with boundless hope and determination, read tohim and taught him to write in English. She also challenged him to write his own stories. The result of their efforts is this remarkable book-written when he was 8 to 11 years old-comprising profound and startling philosophical prose and poetry. His beautifully crafted language reveals how it feels to be locked inside an autistic body and mind. THE MIND TREE is the work of an artist. With each page, Tito bursts through his silence into a world of art, beauty and hope.

< ВВЕРХ

Яндекс.Метрика

| © 2004 Логобург | Компьютерная версия | Вход

© СМИ Клуб логопедов Логобург ЭЛ № ФС77-73669 от 14.09.2018