Добро пожаловать в клуб


Матильда из Эскорт агенство
Раздел: Разное Дата:  3.10.17

Скоро на экраны выйдет нашумевшая мелодрама «Матильда». Но задолго до премьеры мы посетили закрытый показ этой картины. Где-то минут через десять после начала все заметались в креслах, зверски шепча друг другу: "Это что за…?!" И тотчас шикая друг на друга, потому что вдруг нас выгонят из вип-зоны (перед этим мы ухитрились пролезть в вип-зону). Потом мы затихли и впали в апатию.

Как показано в картине, наследник российского трона Николай Александрович Романов чертовски полюбил балерину Матильду Феликсовну Кшесинскую. Потому что во время представления у нее отстегнулась бретелька на костюме и показалась грудь размера «А».
Великая балерина, совершившая переворот в мире русского балета, в фильме предстаёт рядовой сотрудницей Эскорт агенство под условным названием «Мариинский театр».Эскорт агенство
Она прокладывает себе творческий путь исключительно локтями и библейским местом. Она смотрит с роковым прищуром, говорит банальности вроде "Вы меня не забудете никогда", препирается с соперницей Александрой Фёдоровной в довольно базарном стиле, лишенном правда искрометности одесского «Привоза».

Будущая государыня соответствует: «Что в вас есть такого, чего нет во мне?» – сообщает она танцовщице и получает: «…С вами он не будет счастлив».
В голове вертится слово "китч", которое я впервые услышала в 1987 году, когда посмотрела премьеру фильма "Очи чёрные" Михалкова. Никита Сергеевич тогда тоже храбро замахнулся на глобальную аудиторию, соединив в кадре Марчелло Мастрояни и мотивы Чехова. Критики бухтели: "Это китч, издевательство над Чеховым! У заграницы сложится искаженный образ России!"
Потом Михалкова еще много-много раз обвинят в «искажении образа России», однако до «Матильды» ему в этом деле, как до Парижа пешком.

Тут досталось не только двум упомянутым дамам. Влюблённый до слабоумия – естественно, в Матильду - будущий царь, у которого глаза все время на мокром месте. Его папаша – тайный эротоман (государь Александр III), который объясняет сыну, что любить балерину интереснее, чем принцессу Гессен-Дармштадтскую. Циничная мамаша (императрица Мария Федоровна), которая убеждает сына жениться на принцессе, потому что стерпится-слюбится. Князь Андрей, кузен Николая: он также сохнет по Матильде (поскольку и он видел грудь на представлении с утерянной бретелькой).

К этой семейке Адамс присобачен некий посторонний псих поручик Воронцов. Он совсем поехал кукушкой от любви к Кшесинской, поэтому постоянно бегает и дерется на нервной почве. Я думаю, этот поручик введен для усиления страстей.

В целом похоже на водевиль, только несмешной и с плохим концом.




Новость опубликованна на сайте Логобург.
http://m.logoburg.com

Адрес новости:
http://m.logoburg.com/news5007.html