Мобильная версия

Клуб логопедов ЛОГОБУРГ

Публикация в СМИ


Публикация в Всероссийском СМИ ЛОГОБУРГ
Сертификат подтверждающий публикацию.
Для аттестации, портфолио, баллов.

/  Список форумов
   /  Кулинарный форум
/  Медовик.
   
Медовик.

Иволга Медовик.

Пока еще застенчивый


Регистрация: 18.4.08
Рейтинг: 0
Откуда:


Тесто: 500 гр. муки, 2 яйца, 200 гр. сахара, 80 гр. сливоч. масла, 3 ст. л. меда 2 ч. л. соды.
Яйца взбить с сахараом, добавить мед, слив. масло, соду. Все перемешать и поставить на вод. баню. нагревать при постоянном помешивании до темно- серебристого цвета, масса должна увелиться.Затем снять с плиты, всыпать муку. Замесить тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто пленкой и поставить остывать. Раскатывать тесто и выпекать.
Крем: 400 гр. сметаны ( 25 % жирности), 150 гр. сливок для взбивания, банка вареной сгущенки. Все взбить.
Смазать кремом коржи. Вот фото:
05bf55feba16.jpg

[ Редактировано Иволга в 18.2.13 19:25 ]
» 18.2.13 20:18 Профайл
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.

< ВВЕРХ

Яндекс.Метрика

| © 2004 Логобург | Компьютерная версия | Вход

© СМИ Клуб логопедов Логобург ЭЛ № ФС77-73669 от 14.09.2018