сорри, но зачем тему закрыли? Почты уже нет! Так получилось - старший деть постарался! Есть другие способы? Если есть на руках ник и пароль. Пожалуйста, помогите!
Электронная почта один из необходимых компонентов данных пользователя. Если почты нет - повторная регистрация.
Инструкция для получения нового пароля к учетной записи сайта Логобург.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕСЛИ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ИЛИ ЗАБЫЛИ СВОЙ ПАРОЛЬ!
ВАЖНО – НЕ НУЖНО ПЫТАТЬСЯ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧАЩЕ, ЧЕМ ОДИН РАЗ В СУТКИ! 1. Зайдите на эту страницу Ссылка, нажмите для перехода.
2. В поле ”Ваша почта” введите адрес электронной почты, указанный вами при регистрации. И нажмите на кнопку ”Отправить”.
Сайт автоматически вышлет на указанный вам адрес письмо, которое содержит ссылку на страницу генерации нового пароля.
Если вы не получили указанное письмо в течении часа – проверьте, возможно указанное письмо было отсортировано в спам, вашим почтовым ящиком.
3. Получив письмо, зайдите на страницу, по ссылке указанной в письме.
ВАЖНО – НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАХОДИТЬ ПО УКАЗАННОЙ ССЫЛКУ БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА!
4. После того как вы зашли по полученной в письме ссылке, на адрес вашей электронной почты придет еще одно письмо, в котором будут ваши учетные данные. Ваш ник (имя на сайте) и новый пароль к вашей учетной записи.
» 27.12.11 04:51
Гость
Неужели повторная регистрация???
Здравствуйте! Примерно 3 года назад я была членом клуба. Потом беременность, дети, декрет... Не до работы было. И вот теперь хотела зайти, найти для своей малышни материал развивающий - не получается... На руках есть логин и пароль, который высылался админом мне на почту. То ли я пароль сменила на более простой - ума не приложу. Вы мне можете чем-нибудь помочь????
Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.