Рейтинг: 6
Я тоже жалею, что раньше не вступила в клуб, как советовала подруга. Единственное, плохо ориентируюсь, тяжело отправлять файл, но надеюсь, что в скором времени у меня все получится
На нашем сайте можно почерпнуть не только много полезной информации, но и (что ценится иной раз дороже) понимания, сочувствия проблемам, советов в трудных ситуациях
А это очень важно, особенно для логопедов, работающих в маленьких городах, где нет методических центров.
На нашем сайте можно почерпнуть не только много полезной информации, но и (что ценится иной раз дороже) понимания, сочувствия проблемам, советов в трудных ситуациях. Это клуб специалистов многих городов, и даже стран! Тем шире становится область наших знаний - знаний каждого из членов клуба - это здорово, это приносит пользу детям!
Согласна полностью со всеми высказываниями членов клуба. У нас замечательный клуб, а если что - то не нравится уважаемым гостям, проще найти себе сайт по вкусу и не проявлять бестактность по отношению к другим.
всем привет, я вот как несколько дней член клуба!!! и пока просто счастлива, столько полезной информации за пару дней я неполучала вот уже несколько лет!!!!! честно признаюсь, что сомнивалась по поводу вступления , а верней даже по поводу взноса несколько месяцев....... но сейчас думаю - какая дура что несделала этого сразу!!!! первый раз в нете встретила настолько полезный сайт!!! так держать!!! скоро пришлю что нибуть из своего опыта, вот только разберусь как это сделать!!!!!
1. Напишите мне письмо. Не в форуме, а электронной почтой. Я не смогу помочь ВАМ, не зная кто ВЫ.
2. Сообщение “НЕ возможно отобразить страницу” означает, что у вас нет на данный момент связи с сайтом. Скорее всего, причина в вашем провайдере (организация предоставляющая вам доступ в интернет), задайте вопрос им.
3. Если вы делали какие то запросы, не забывайте получать электронную почту, возможно, вам уже пришел ответ на них.
Вы можете начинать темы. Вы можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.