И я не пойму. Это и называется настройка программного обеспечения. И для этого нужно реально находиться у вашего компьютера. По тому что причин может быть миллион. Программа просмотра интернет страниц, программа антивирусной защиты, настройка операционной системы, настройки провайдера. И это далеко не полный список того где может быть причина. Вы мне предлагаете сказать вам в чем причина. Я могу вам сказать точно - я не знаю. Одно я знаю точно, сайт работает без проблем и причина у вас.
Re: Смотрите в справке, смотрите в интернете... А вы можете
Пока еще застенчивый
Рейтинг: 0
Уважаемый (ая) IRBIS! (простите, не знаю, Вы мужчина или женщина, но скорее всего - мужчина). То, что Вы предлагаете, я сделала уже давно, так как тоже прочитала об этом в интернете. Ставила настройки и в "конфедициальности" и в "безопасности". Но все равно не помогает. Как Вы видите, в форуме я пишу под своим именем (хотя, на момент написания у меня пустые окошки сейчас "логин" и "пароль"). Как это получается - не пойму...
Уважаемая Зульфия. обязанности администратора сайта не входит настроила программ пользователей и их компьютеров. Если как вы пишите Зульфия, Цитата:
мы-то в большинстве своем в компьютерах и куках не особо смыслим
Пригласите человека, который в этом смыслит. Вот инструкция по настройке Internet Explorer, взятая, кстати, из справки к программе. Если вы используете другое программное обеспечение, ищите инструкцию по настройке этого программного обеспечения в его справке или в интернете.
Настройка параметров конфиденциальности для отдельного веб-узла Файлы cookie – это файлы, сохраняемые на компьютере пользователя некоторыми веб-узлами. Они обычно используются для отслеживания сведений о пользователе (таких как имя пользователя, пароль, содержимое корзины). Параметры конфиденциальности Internet Explorer позволяют задать, какие файлы cookie разрешить сохранять на компьютере. Настройка параметров файлов cookie для отдельного веб-узла 1. В Internet Explorer нажмите кнопку Сервис и выберите команду Свойства обозревателя. 2. На вкладке Конфиденциальность щелкните Узлы. 3. В поле Адрес веб-узла введите полный адрес (URL) веб-узла, для которого нужно указать особые параметры. Например, Ссылка, нажмите для перехода.
4. Чтобы разрешить обозревателю Internet Explorer всегда сохранять на компьютере файлы cookie, поступающие с указанного веб-узла, щелкните Разрешить. Чтобы запретить обозревателю Internet Explorer сохранять на компьютере файлы cookie, поступающие с указанного веб-узла, щелкните Запретить. 5. Повторите шаги 3 и 4 для каждого веб-узла, который нужно блокировать или разрешить. По завершении дважды нажмите кнопку ОК.
Санни, спасибо Вам. Но здесь дело в другом: логин и пароль я пишу правильно, дело в настройках самого интернета - надо включить cookie в сервисе и свойствах обозревателя, а как это сделать так, чтобы можно было зайти в логобург - я не знаю. Похожие темы здесь - "нет доступа" и "проблемы с авторизацией", но администрация пишет: "Смотрите в интернете". Из-за этого я не могу скачивать файлы.
Re: Смотрите в справке, смотрите в интернете... А вы можете
Пока еще застенчивый
Рейтинг: 2
Зульфия, я тоже страдала по этому поводу-методом многочисленных проб-получилось. Перепроверьте написание логина, особенно пароля-пропуски и т.д.-у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Смотрите в справке, смотрите в интернете... А вы можете нам
Пока еще застенчивый
Рейтинг: 0
Я не могу зайти на сайт. То есть пишу логин и пароль, система меня узнает, а потом снова открывается страница, где эти самые логин и пароль запрашиваются. Смотрела, что другие тоже задавали такой вопрос, но мудрый администратор написал: "включите куки, а как это сделать - смотрите в интернете" Смотрела я. НИЧЕГО не понятно. Может Вы, господин администратор, и крутой компьютерщик, но мы-то в большинстве своем в компьютерах и куках не особо смыслим. Уж будьте любезны, пожалуйста, подробно написать, как сделать так, чтобы можно было зайти на сайт.
Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.