Смотрите в справке, смотрите в интернете... А вы можете нам
Пока еще застенчивый
Рейтинг: 0
Я не могу зайти на сайт. То есть пишу логин и пароль, система меня узнает, а потом снова открывается страница, где эти самые логин и пароль запрашиваются. Смотрела, что другие тоже задавали такой вопрос, но мудрый администратор написал: "включите куки, а как это сделать - смотрите в интернете" Смотрела я. НИЧЕГО не понятно. Может Вы, господин администратор, и крутой компьютерщик, но мы-то в большинстве своем в компьютерах и куках не особо смыслим. Уж будьте любезны, пожалуйста, подробно написать, как сделать так, чтобы можно было зайти на сайт.
Re: Смотрите в справке, смотрите в интернете... А вы можете
Пока еще застенчивый
Рейтинг: 2
Зульфия, я тоже страдала по этому поводу-методом многочисленных проб-получилось. Перепроверьте написание логина, особенно пароля-пропуски и т.д.-у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Санни, спасибо Вам. Но здесь дело в другом: логин и пароль я пишу правильно, дело в настройках самого интернета - надо включить cookie в сервисе и свойствах обозревателя, а как это сделать так, чтобы можно было зайти в логобург - я не знаю. Похожие темы здесь - "нет доступа" и "проблемы с авторизацией", но администрация пишет: "Смотрите в интернете". Из-за этого я не могу скачивать файлы.
Уважаемая Зульфия. обязанности администратора сайта не входит настроила программ пользователей и их компьютеров. Если как вы пишите Зульфия, Цитата:
мы-то в большинстве своем в компьютерах и куках не особо смыслим
Пригласите человека, который в этом смыслит. Вот инструкция по настройке Internet Explorer, взятая, кстати, из справки к программе. Если вы используете другое программное обеспечение, ищите инструкцию по настройке этого программного обеспечения в его справке или в интернете.
Настройка параметров конфиденциальности для отдельного веб-узла Файлы cookie – это файлы, сохраняемые на компьютере пользователя некоторыми веб-узлами. Они обычно используются для отслеживания сведений о пользователе (таких как имя пользователя, пароль, содержимое корзины). Параметры конфиденциальности Internet Explorer позволяют задать, какие файлы cookie разрешить сохранять на компьютере. Настройка параметров файлов cookie для отдельного веб-узла 1. В Internet Explorer нажмите кнопку Сервис и выберите команду Свойства обозревателя. 2. На вкладке Конфиденциальность щелкните Узлы. 3. В поле Адрес веб-узла введите полный адрес (URL) веб-узла, для которого нужно указать особые параметры. Например, Ссылка, нажмите для перехода.
4. Чтобы разрешить обозревателю Internet Explorer всегда сохранять на компьютере файлы cookie, поступающие с указанного веб-узла, щелкните Разрешить. Чтобы запретить обозревателю Internet Explorer сохранять на компьютере файлы cookie, поступающие с указанного веб-узла, щелкните Запретить. 5. Повторите шаги 3 и 4 для каждого веб-узла, который нужно блокировать или разрешить. По завершении дважды нажмите кнопку ОК.
Re: Смотрите в справке, смотрите в интернете... А вы можете
Пока еще застенчивый
Рейтинг: 0
Уважаемый (ая) IRBIS! (простите, не знаю, Вы мужчина или женщина, но скорее всего - мужчина). То, что Вы предлагаете, я сделала уже давно, так как тоже прочитала об этом в интернете. Ставила настройки и в "конфедициальности" и в "безопасности". Но все равно не помогает. Как Вы видите, в форуме я пишу под своим именем (хотя, на момент написания у меня пустые окошки сейчас "логин" и "пароль"). Как это получается - не пойму...
И я не пойму. Это и называется настройка программного обеспечения. И для этого нужно реально находиться у вашего компьютера. По тому что причин может быть миллион. Программа просмотра интернет страниц, программа антивирусной защиты, настройка операционной системы, настройки провайдера. И это далеко не полный список того где может быть причина. Вы мне предлагаете сказать вам в чем причина. Я могу вам сказать точно - я не знаю. Одно я знаю точно, сайт работает без проблем и причина у вас.
Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.