Я ещё учусь, своих наработок пока нет, а ваши материалы помогают в подготовке заданий по логопедии и спец.психологии. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ И АВТОРАМ САЙТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Как классно. что в нашей стране есть люди так заинтересованные в детках! Оромная благодарность создателям сайта и креативных идей всем коллегам! Будем развиваться вместе!
Уважаемые создатели! Спасибо Вам огромное за этот сайт. У меня еще не очень большой опыт, а интересный материал, которого много на Вашем сайте, позволяет разнообразить мою работу, создает возможность получить дельные советы на интересующие меня вопросы. Собственных наработок у меня пока немного, но я тоже постараюсь внести свой вклад.
Огромное спасибо за такой великолепный сайт, а также за предоставленную возможность обмена опытом, интересным материалом с коллегами!!! У Вас прекрасный архив методической литературы. Думаю, что моя работа в детском саду станет ещё более плодотворной и интересной.
Уважаемые создатели сайта,большое Вам спасибо! Прошло 2,5 года, когда я в интернете познакомилась с сайтом Светланы Зориной. Благодаря ее методическим разработкам, я составила свою схему работы в детском саду. Очень много идей и интересных мыслей по поводу организационных моментов в работе. Я благодарю и желаю успехов в дальнейшем процветании сайта.
Вы можете начинать темы. Вы можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.